Laureata in Lettere e Filosofia a La Sapienza di Roma, entra subito nel mondo dell’editoria e della pubblicità in qualità di Marketing e Communication Manager per importanti gruppi editoriali. Da oltre dieci anni è docente formatore e da sempre coniuga la passione per il marketing con quella della lettura e della scrittura.
Articoli sul blog
Perché la temperatura è cruciale nel servizio del vino
Antonella Coppotelli
15 aprile 2025
IL MIO CHAMPAGNE di Davide Lacerenza in edizione limitata. Ne sentivamo davvero il bisogno?
Antonella Coppotelli
8 aprile 2025
Come uccidere un’eccellenza enologica grazie all’intelligenza artificiale. Focus sullo spot Città del Vino 2025
Antonella Coppotelli
27 marzo 2025
Champagne da €1.000 travasato con bollicine scadenti. Cosa ci insegna lo scandalo Gintoneria
Antonella Coppotelli
17 marzo 2025
Le tipologie di vino (parte due). Spumanti, vini passiti e vini liquorosi
Antonella Coppotelli
11 marzo 2025
- pagina precedente
- pagina successiva
Articoli su altre aree di Money.it
Book Calling #38: “Creative RESTAURANT BRANDING®” con Nicoletta Polliotto e Ilaria Legato (video e recensione)
Antonella Coppotelli
21 dicembre 2021
Food, intrattenimento ed experience park. Intervista a Stefano Cigarini
Antonella Coppotelli
Claudia Mustillo
16 dicembre 2021
Book Calling #37: #Ibridocene con Paolo Iabichino (video e recensione)
Antonella Coppotelli
14 dicembre 2021
Autonomia finanziaria delle donne: facciamo il punto con Claudia Vassena di buddybank
Antonella Coppotelli
13 dicembre 2021
Investor Conference “Mid & Small in Milan”: intervista a Felice Saladini (MeglioQuesto)
Antonella Coppotelli
9 dicembre 2021
Altri blog

Finanza Sostenibile
Di Giuseppe Montalbano

Publytics: misurare il web
Di Publytics

Schermo Viola
Di Pasquale Borriello