I pagamenti digitali in bar e ristoranti stanno diventando sempre più comuni. Ma in che direzione va il settore? Se ne è discusso all’evento «Cashless & Criptovalute» organizzato da Money.it
I pagamenti digitali sono sempre più utilizzati all’estero, e finalmente anche in Italia. A partire dal 30 giugno infatti, per i commercianti è diventato obbligatorio mettere a disposizione della propria clientela il POS per i pagamenti digitali, una scelta che ha fatto molto discutere per i vantaggi e gli svantaggi che ha portato. Di questo e molto altro si è parlato all’evento «Cashless & Criptovalute, al bar, al ristorante e non solo», un evento organizzato da Money.it che ha avuto luogo a Milano il 24 ottobre.
All’interno del primo panel, dal titolo «Il cashless non ha prezzo» sono intervenuti quattro ospiti: Francesco Sacco, docente della SDA Bocconi, dell’Università dell’Insubria e autore di StartUp economy, Fabio Simonutti, Head of Platform Solutions di Fabrick, Sara Preceruti, Chef del ristorante Acquada e Vittorio Borgia, Ceo delle pasticcerie Baunilla e del ristorante Bioesserì; e sono stati moderati da Dario Colombo, responsabile area B2B di Money.it.
Pagamenti digitali al bar e al ristorante: cos’è cambiato?
[...]Accedi ai contenuti riservati
Navighi con pubblicità ridotta
Ottieni sconti su prodotti e servizi
Disdici quando vuoi
Sei già iscritto? Clicca qui
Da non perdere su Money.it
- 💬 Hai apprezzato questo articolo? Lascia il tuo commento!
- 🌟 Hai già dato un'occhiata a Money.it Premium? Scoprilo adesso
- 🇺🇸 Elezioni USA 2024: analisi politiche ed economiche nella sezione dedicata
- 💼 Vuoi fare un passo avanti nel tuo percorso professionale? Iscriviti a Carriera Vincente
- 📈 Prova il Trading Online senza rischiare denaro reale con un conto demo gratuito
- 🪙 Scopri tutto su Bitcoin e ChatGPT nella sezione Corsi di Money Premium
- 📖 Il Libro Bianco sull'educazione digitale di Money.it, scaricalo gratis
- 🎁 Vuoi regalare un abbonamento a Money.it Premium? Puoi farlo qui
© RIPRODUZIONE RISERVATA